После сна

Я просыпаюсь,
Но никого нет рядом.
Я забываюсь –
Ищу в пустоте всё взглядом.

Струйкой стремленья
Прольётся свет на стены.
Истову лень я
Убью на краю системы.

Сквозь туманы
Я пропущу все беды.
Только шаманы
Мне принесут победы,

Только колдуньи
Мне наколдуют память,
И лишь лгуньи
Скажут, что во мне нет пламя.
05.06.07 г.


Рецензии