Я не встречаю рассвет...

Я не встречаю рассвет –
В этом мне радости нет.

Я люблю звёздную ночь –
С солнцем все мысли то прочь,

Что мне приносят лишь грусть,
Вольной без них становлюсь.

Проще сидеть в темноте,
Внешней скупой пустоте,

Что лишь приносит покой,
Длинный, глубокий такой,

Крепкий высокий и тихий,
В общем, как знаный перихий.

Лесницею к небесам
Можешь подняться и сам,

Если сумеешь весь мир
Остановить хоть на миг.

Будь же беспечен всегда
Долгие вольны года.
1-3.06.07 г.
 


Рецензии