Моя жизнь окутана ветрами...

Моя жизнь окутана ветрами,
А вот сердце холодным дождём
Заливает каждый день реальность.
Раздается в душе звонко гром.
Смех мой уж давно не слышен,
Утонул он в свете дня,
Только изредка до крыши
Долетает часть меня –
Часть сердца и души моих
Этот голос мой проник
До закромных мест других,
Хоть не громок, не велик.
Мне так хочется услышанной быть вами,
Чтоб вы поняли суть верных слов,
Что по истине взываются словами
И приносят для ума мыслей улов…
31.05.07 г.


Рецензии