Луч и мечта

Я верю в мечту,
Но, конечно, в ту,
Что может небо
Закрыть, и мне бы
Затмить солнце тучей,
Тёмной и могучей.
Мысли рождаются,
День начинается
С луча сквозь облака,
Таившего века
Свою предельну скорость,
Безумно чётку ловкость,
И силу на волненья
Чьих-то грешных душ…
20.05.07 г.
 


Рецензии