Тени в высоте

Бесконечно тянется день,
Безупречно сжигается лень.
Мне так сильно
Хочется быть,
Быть в надежде
И не тужить.
Верить в тени,
Что в высоте
Тают в небе,
Вея тебе
Силу, веру
В ту звезду,
Что вернёт
Мою мечту…
25.05.07 г.


Рецензии