Тени одиночества или я - миг

1.Та жизнь, быть может, старый мой поэт,
Её беречь должна от всяких бед,
Но лишь любовь растопит мой душевный лёд,
И после смерти совершу я свой полёт.
пр. Ветер боль всю унесёт,
С дождём
Мою душу вдруг вернёт
В наш дом,
По следам света луны;
Пойдём
По осколкам, мы мечты
Найдём.
2.Я – слово – это правда или нет;
Мне сложно будет отыскать ответ,
И моё время лишь туда придёт,
Где одиночества мой след умрёт.
16.05.07 г.


Рецензии