На белый лист

На белый лист, с пустой строки
Я начинаю все сначала.
Мне звездный дождь в окно стучит.
Не буду врать… Нет, не скучала.
Мелодии влекли меня,
К тебе дорогу позабыла.
Я начинаю все с нуля,
Хотя тебя почти любила…
Но не хватало по ночам
Эмоций,ощущений,ветра,
Игры теней,цветов огня,
Моей весны,уснувшей где-то…
Жила среди безликих стен-
Сто тысяч слов не написала…
Весна… Я растворялась в ней
И мне полета не хватало.
Теперь свободна я. Прости,
Я причинила много боли.
Забудь меня и отпусти,
Я рождена,чтоб жить на воле!


Рецензии