Горячим дыханием и влажной фланелью...

Горячим дыханием и влажной фланелью
Стекла протирать…
Смываются лица, стираются тени…
А ночью вновь в ветер играть.
Бояться, как дети…
Лепить из снежинок,
Где солнечный блеск сквозь стекло,
Где сотни вопросов,
Как сотни пушинок,
Ложатся на самое дно.
В обнимку с подушкой…
С тобою встречаться,
Но к вечеру снова одна…
В огромных ботинках
Опять растворяться…
На встречной чужая весна…
В корзине на завтрак
Древесные тайны.
И после дождя, как зонты.
Тянутся ко звездам,
Всё вышло случайно…
Не знаю, забудешь ли ты…


Рецензии