Мой милый мальчик, расскажи...

Мой милый мальчик, расскажи,
Что этой ночью видел в снах.
Дотронься нежно до руки
И растворись в моих глазах.
В них только старые мечты
И свежесть разноцветных снов,
Вдохни поглубже и дыши
Сквозь пыль уставших городов.
Моё «сегодня» за чертой,
Где по ночам луна поёт.
И мысли о твоих глазах
Сплетают пёстрый хоровод.
Я слышу запахи весны,
А за спиной моей зима.
Мой верный, слушай, как в тиши
Шуршат, искрятся чудеса.


Рецензии