22 июня

Воскресный день был омрачен,
Бомбежкой и стрельбой.
На смертный бой был обречен,
Народ самой судьбой.

Я потрясен судьбой солдата,
Что защитил и уберег от супостата,
Вонзив свой штык в него,
В змея древнего того...



Выполз змей, на Солнце злой,
И от того взял знак его,
Чтоб был он кровью омрачен плохой,
На плаху положив носителя его...


 


Рецензии