Мне абсолютно все равно

Мне абсолютно всё равно,
О чем ты думаешь сейчас
И с кем проводишь этот час...
Волнение почти прошло.
 
Мне безразлично даже то,
Что день летит быстрей, чем ночь.
Я не смогу тебе помочь.
Ты сам сражайся с высотой.

И я не буду задавать
Тебе вопросов никаких.
Я вижу - смысла нету в них.
Мне остается просто ждать.

Ты знай: я не грущу теперь!
Хоть угнетает тишина.
И знай: я вовсе не одна!
Но для тебя открыта дверь...


Рецензии