Как может болеть пустота...

Как может болеть пустота?

Тебя нет со мной.

Ведь это невозможно!

Тебя нет со мной.

Как может столько лет сочиться кровь из сердца, которое плачет?

Тебя нет со мной.

Как может вакуум прожигать душу?

Тебя нет со мной.

И где взять лекарство от этого мучительного одиночества?

Тебя нет со мной…..

Как может болеть пустота?.....

Пустота…

Пусто…


Рецензии
Особенно понравилось повторение строчки "Тебя нет со мной". Очень ритмично, похоже на заклинание. С удовольствием прочла. СПАСИБО!!!

С теплом,

Бэт Большакова   22.06.2007 13:09     Заявить о нарушении