Первая любовь

Ты с ней сидишь,тихонько дышишь,
Магнитофон негромко слышишь,
И сигаретный дым несется
И сердце очень быстро бьется.
Ты позабыл те выходные,
Ты позабыл уже меня,
Я не нужна тебе отныне,
А ты и не любил меня!
И ты сейчас не здесь,не рядом,
Не улыбнешься-невпервой,
И глянешь ты чудесным взглядом,
Прекрасной зимнею порой
Мне этот взгляд ужасно дорог,
Мне дороги его слова,
А между нами лишь тревоги,
А между нами лишь она!
Тебя здесь нет но ты мне нужен,
И как я буду без тебя?!
А город наш уже оснежен
Полгода живший без тепла.
А ты со мной тогда был нежен,
Но все ушло,как и листва,
А ты недавно мне был нужен,
Тебе нужна не я - она!


Рецензии