Реформаторы

Ах, планы, планы, строим планы,
Как по утру засыпать ямы,
В обед комиссии всё сдать,
Ещё и денежку урвать
Пока асфальт лежит на месте,
Пока ты сам в высоком кресле.
Хоть недруг ножки подпилил,
И компромат он накопил.

Хотя, быть может. Для проформы
Мы всё же выдвинем реформы.
Всё реформировать начнём
Конечно ночью, и даже днём.
Ещё мы выдвинем задачи,
Которые при большой удаче
Возможно будут решены.
И тем решеньям нет цены.

Хотя, цена возможно есть,
И будет сбита чья-то спесь,
И недруги заткнутся сразу,
И пригвоздим потом заразу,
Что покушалась на меня.
Лишь место подо мной ценя.
А что реформы, то дребедень,
От них осталась только тень.


Рецензии