Избавление

Наступила весна,дни,недели прошли
Ну,а я всё живу в той же самой тиши.
Ничего не меняется,нет перемен,
Нету нового счастья,тебя,мне взамен
Иногда притихаю,и думаю,ладно
Не пришло,не случилось,ну и не надо,
А бывает,что поздно,ночною порою
Закричу дико я,волчьим воем завою!
Посмотри на себя!Кто ты есть?!Что за птица?!
Как сумел моё сердце заставить забиться?!
Может жизнь ты прожил?Ничего ты незнаешь!
Почему ж тогда ты меня унижаешь?!
Я,прощаю тебя-тебе нужно прощенье?
За враньё!Воровство!-Я ТВОЁ ИЗБАВЛЕНЬЕ!


Рецензии