Луне. из архива 21. 05. 2005

Летним вечером, ночью почти,
Я шла домой одна.
И мне было в радость идти
По пустынным дворам.

И мир огромным был –
Большущим, как никогда!
Мой давний страх ослабел
И исчез навсегда.

С неба мирно светила луна
В окружении маленьких звезд,
Она совсем не одна,
Ее грусть – не в серьез.

Все это было со мной
Поздним вечером, ночью почти…
Я говорила с луной,
Она обещала снова прийти…


Рецензии
Какая красота и свобода в этих строках! Стихотворение очаровывает!

С теплом,
Бэтка

Бэт Большакова   22.06.2007 15:04     Заявить о нарушении