Не судьба

Не судьба нам наверно
С тобою быть вмсте
А завидуют многие-
на твоём быть бы месте.
Что бы их так любили
и так ревновали,
чтоб стихи по ночам
смс-кой писали.
Я ревную тебя!Ты меня слышишь?
К телефону,к работе
и к тому как ты дышишь.
Понимаю,устал ты,
Не рад,что попался
Только не на такую девченку нарвался
Терпеливая я-вот плохая черта
И не гордая вовсе-тебе не чета
Но просить я не буду любви для себя
Если не полюбил-отпускаю тебя!
Значит всё же уходишь?
Тогда закрой дверь,
Ключ с собою возьми,ведь вернёшься,поверь
Пусть пройдут вечера,ждать я не перестану
Тот момент,когда сново счастливою стану,
Ты уходишь?Ну что ж до свидания тогда,
Попрощаться с тобой не настала пора,
обниму тебя нежно,в глаза поцелую
что бы ты не искал в своей жизни другую.


Рецензии