Ура! Ура! Я снова с вами...

Ура! Ура! Я снова с вами
Любезнейший читатель мой,
Я распрощался с докторами,
Пока не в морг, отправили домой.

А был инсульт – пресквернейшая штука:
Не подчинялась правая рука
И с памятью вдруг стало туго,
Не мог писать стихи, хорошие наверняка.

И тут друзья, родные и коллеги
На помощь все пришли толпой
И с помощью лекарств и неги
Меня не в морг, отправили домой.

Я снова стих писать могу,
Ходить на службу, в гости,
Мы дали все отпор врагу,
Ему сломали кости.

Чтобы не мог меня догнать
Лет эдак десять, восемь,
Ну, хорошо, согласен и на пять
И большего не просим.

Чтоб мог стихи для вас писать,
Встречать рассветы и закаты,
Любить и нежно целовать
И этот стих как раз про это.


 17.06.2


Рецензии