19. 06. 07

...только в болоте не так уж и много кочек.
прыгай не прыгай – затянет – едва ли квакнешь.
разве что булькнешь. но скачешь при равных прочих
с кочки на кочку – раз компромиссишь, 2, ..., n...
шмяк – поминаешь незлым Парето.
матом так матом – ты ж не элита, хули.

где-то зарыто стекло с невъебенно крутым секретом.
вспомнить бы где. n лет назад. в июле.

выдержка, ****ь, такая гнусная штука –
платишь за терпкость, а получаешь уксус.
вытерпеть кочки в болоте – это таки наука.
только вот вытравить время, черт побери – искусство.


Рецензии