Таинство

Спи, мой ангел! Я буду беречь твой сон! Я буду рядом... и никто не посмеет его потревожить...
все что тебе будет сниться - это только радость, счастье и спокойствие... я буду нежна и ласкова...
Я- твоя Берегиня...

а когда ты проснешься., …утолю твой голод,... наполню тебя счастьем,... и окружу такой нежностью, что весь свет закружится в твоих глазах...
Я - твоя.... Нега....

а когда ты уйдешь... я поднимусь на крыло.... и буду лететь над тобой высоко-высоко в Небе, не подпуская к тебе невзгоды и печали.... я твоя Память....

а воротишься обратно... я буду ждать тебя у порога...
я- твоя Верность..
с такой неистовой страстью обниму и расцелую тебя... залюблю каждой клеточкой, так... что остановится время,... растают грани.,.. растворятся звуки... и будем только мы...
Я- твоя Любовь...


я очень жду тебя…  я одарю тебя таким безмятежными всеобъемлющим счастьем… приходи скорее…
Я - твоя Мечта… твоя… женщина…
 ТВОЯ…


Рецензии
Люби! и Будь любима!!!
Только смотри не залюби котеночка своего до смерти
:)
Авто Дашик

Дарья Героцкая   23.06.2007 18:33     Заявить о нарушении
до смерти низя :-)))


Спасибо Авто-Дашик!!! будь еще и Авто-дашник... Дачник, хотела сказать...

Берегиня Свароговна   23.06.2007 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.