Такой хороший мальчик! шутливая

ТАКОЙ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК!

Такой хороший мальчик,
Такой хороший мальчик,
Он де-, он девочку любил.
Такой хороший мальчик,
Такой хороший мальчик,
Её он в гости пригласил.
Им было весело вдвоём,
Но только вот всё дело в том,
Что кроме них в квартире – никого.
А то, что делали они,
- Предположения одни,
Спросите у неё и у него.

Такой хороший мальчик,
Такой хороший мальчик,
Он с де-, он с девочкой дружил.
Такой хороший мальчик,
Такой хороший мальчик
Поцеловать её просил.
Поцеловались просто так,
Ведь поцелуй – такой пустяк,
Ущерба никакого от него.
Зато, - что может быть потом,
Никто не ведает о том,
Спросите у неё и у него.

 Припев

Такой хороший мальчик,
Такой хороший мальчик
Свою подружку целовал.
Такой хороший мальчик,
Такой хороший мальчик,
Её он в спаленку позвал.
А в спаленке была кровать,
Куда ложатся, чтобы спать,
Обычно ночью, только и всего.
А для чего средь бела дня
Расстелена была она,
Спросите у неё и у него.

Такой хороший мальчик,
Такой хороший мальчик
Домой подружку провожал.
Такой хороший мальчик,
Такой хороший мальчик,
Её за талию держал.
Случилось это майским днём,
Они весь день были вдвоём
И обнимались, ну и что с того!
А что потом – большой секрет.
Коль знать желаете ответ,
- Спросите у неё и у него.

 Припев
Только раз посещает нас,
Так волнует кровь,
Хоть на час. Где она сейчас,
- Первая любовь?
Только раз.
Только раз.
Только раз.


Рецензии