Мой родной дом

Есть у дома тихое молчание
О пережитом, милом и родном
О любви отца к тебе и матери,
Что заботой наполняли дом.
Много помнят эти стены милые
И хранят безмолвно в тишине
Запахи беспечности и детства,
И заботу близких, о тебе.
Все по-прежнему осталось в нашем доме
И игрушки на своих местах,
И настенные часы как часовые
Выбивают стрелками тик-тик…
Вот пришла к тебе, мой дом родной
Посидеть безмолвно в тишине
И вдохнуть уютный, теплый запах
У камина посидеть наедине.
Рассказать о прошлом, о былом
Как порою одиноко на душе,
Когда нет с тобою рядом близких,
Будто ты один на всей земле.
Только ты меня спасаешь, отчий дом
Бережно храня воспоминанья
Буду возвращаться к тебе вновь
Хоть на миг короткого свиданья.


Рецензии