Тридцать листиков...

Тридцать листиков опало со стенных календарей,
Тридцати, как не бывало, остается сожалеть…
Тридцать лет – дорога в бездну не длинна и не страшна…
Тридцать лет своих железных, на какого жил рожна?

Раньше, видимо, не очень ощущался каждый час,
Я про карие пел очи в ультра праведных лучах,
Пел про сливы и маслины, про ненужный хлам болтал,
Про проливы и долины, про сказанья и былины,
И про хвостик пел ослиный и про прочие места…

Размотал и растранжирил, разменял и сам не рад…
Свое сердце обезжирил перебежками назад…
Загибал в мечтах сюжеты, словно проволоку гнул,
Бичевал себя за это, так лет тридцать протянул…
 86 г.


Рецензии
И мне тоже почти столько же:)
Понравился образ "30" в сравнениях.

Вдохновения!

На Разорванных Парусах   06.07.2007 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимной удачи!

Овчинников Сергей Владимирович 1   06.07.2007 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.