На дельтаплане

Как бы я хотел всю жизнь летать,
И мечтать, и говорить стихами.
И с восторгом землю провожать,
Землю - Мать под нашими ногами.

Небо крыльев кривизной обняв,
Мы стремимся к облачным высотам,
Чтобы, эйфорию чувств познав,
Насладиться с высоты полетом.

Шаг, другой, и взмыла вверх душа,
Зацепив за тело дельтаплана.
Боже! До чего ты хороша,
Мать - Земля под нашими ногами.

Только ветер в тишине свистит,
Медленно нас выше поднимая,
Тает сердце, а душа кипит,
От восторга страх свой забывая.

Слава всем, умеющим летать,
Кто душой, а кто на дельтаплане.
Ведь они сойдут на Землю - Мать,
Что б идти широкими шагами.

21.06.2007 г.


Рецензии
Твои стихи, как песни душевные, читаешь и душа поет и смысл такой глубокий. Восхищена. С уважением Лариса

Лариса Беккер   19.08.2007 00:35     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо за бальзам на душу. Такие слова просто обязывают писать еще лучше.

Волжанин.

Евгений Волжанин   19.08.2007 17:15   Заявить о нарушении