В стиле итальянского сонета... поэтам

В стиле итальянского сонета,
Никто не против, напишу:
"Прошу принять меня, поэта,
В обитель скромную свою?"

Пусть прочитал еще немного,
Но вижу сразу - молодцы!
И есть талант у всех от Бога,
Вы все достойные писцы!

И потому хочу я с вами
Общаться на ровне - стихами,
А может прозой? Все равно!

Мне главное, дрзья-поэты,
Дождаться вашего ответа...
Иль камнем броситься на дно.



Изначально обращение было к поэтам сайта Ganjawars.ru синдикат "Обитель свободы". Но, подумав, решил выложить его и на стихире))


Рецензии