Ты рядом со мной повсюду

Ты рядом со мной повсюду.
Мне не сбежать от тебя!
Уже по сотому кругу,
Скрыться пытаюсь, я.
Не была с тобой знакома,
И зла не желала, я.
Вот вечная аксиома,
Ровняют тебя и меня…
Мне на твоё место не встать.
Слов тот случайный выстрел,
И не повернуть время вспять…


Рецензии