Я настежь душу растворю

Я настежь душу растворю.
Врывайся ветер буйный!
Вынеси целую Орду.
Желаний моих мутных.
Открой колодец лунный.
Я жажду светом утолю.
Пусть мой огонь безумный,
Дождем угаснет, наяву.
И смоет чар колдуний.


Рецензии