Если нас легко купить...

Страны и континенты...
Души -в эквивалентах...
Всё превратили в товар:
Шар-Мировой базар...

Веру смешали с прахом...
Даже "душа-рубаха"-
Латана ,рвана в дым...
Старым и молодым...

Холодно,слизь,паутина...
Нефтью рисуют картину...
Всё превратили в склеп...
Плесенью веет хлеб...

Если кради не спи?
Если любовь и спид?
Если купи-продай?
Если лишь дно-кландайк?

Если конфликты дУли?
Если сынов под пули?
Если из чрева в аборт?
Порода мы или сорт?!

Если вода со стока?
Если судьба жестока?
В зарослях трын-травы-
ЖИВЫ МЫ ИЛИ МЕРТВЫ?!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.