Танцы шманцы круговерть

Танцы шманцы круговерть
Дебилизм движений
И одна вторая треть
Мозговых сужений.

И одна четвёртых часть
Дебилизм вращений
Где б движения украсть
Без ума решений.

Где б украсть, как можно больше
Человеческих достоинств
Мне б как всем быть было б проще,
Жаль природный я экспромт.

Жаль мне матушку природу,
Жаль излишний формалин
Я созданье не в угоду
Не в угоду людям блин.

Я вообще дефект моральный
Инвалид на старость лет
Может быть я виртуальный
Как ваш люди интернет.

Может быть вы люди тоже
Виртуальный все проект
По программе кем-то сложен
Как кладу по буквам текст.

Как кладу на ваш мир люди
Свой большой, и толстый член
Нет, вы люди мне не судьи,
Хотя создали мне плен.

Я творец и созидатель
Я великих мастер дел
Сам редактор и издатель
Жаль, что против вас не смел.
16.06.07.


Рецензии