Писать абстрактно-либеральных статей в газеты...

Писать абстрактно-либеральных
статей[1] в газеты
Вы все - большие мастера
Но яблончику подкинуть
Через охрану
Бледневшему арестанту
Для этого вы, извиньте
- полнейшие гавна

Прим. 1. Развит в стиль у некоторых профессоров.


Рецензии