Они всегда с тобою

Понимайте как хотите...

Они всегда с тобою.
Они - как часть тебя.
Хоть злишься ты порою,
Они - твоя семья.

Возможно не такие,
Как ты всегда хотел,
Но все же дорогие,
Без них в душе пробел.

Они - как жар зимою,
Как ливень в душный день.
Они тебя укроют
И спрячут в свою тень.

И ты им благодарен
За то, что они тут.
Без них ты не реален.
С тобой они умрут.


Рецензии