Женщина, не говорящая люблю...

Женщина, не говорящая люблю…
Женщина, забытая богами..
Женщина, убившая мечту свою..
Женщина, пропавшая с веками..

Женщина, чье имя- пелена..
Женщина, таящая загадку..
Женщина, как лунная тропа..
Женщина, дающая отгадку..

Женщина, которую любил..
Женщина, которую обидел..
Женщина, которую забыл..
Женщина, чье имя ненавидел..

Женщина, любившая тебя..
Женщина, простившая за все..
Женщина, что мучает себя,
Женщина, берущая свое.

Женщина, хранившая огонь..
Женщина, что ждет опять тебя..
Женщина, согревшая ладонь..
Женщина…ты знаешь, это я…
 


Рецензии
Очень порникновенно и точно. Спасибо, Екатерина, за отражение чувств!
До мурашек...

Ольга Мантрова   10.07.2007 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.