Прости

Прости мне эти звезды
И солнце в ранний час,
И облаков беспечность,
И скоротечность нас.

Прости за шум деревьев,
Зимой - холодный день,
Несовершенство Веры,
И слезы от потерь.

Я знаю, что недолго
Продлятся наши дни,
И после лишь осколки
Останутся от них.

Но знаешь, все же вместе
И гаснуть - веселей...
Прости мне эти слезы,
И пустоту потерь.


Рецензии