Выключи Телевизор!

Включаю телевизор и вижу
Одни и те же холеные лица политиков
Дурят и дурят народ..
Нам твердят из года в год
Повысим, улучшим, нарастим..

А, сами думают – что я треплю,
Я знаю все сам, так как имею
Родственников не где-то там в Греции
А там.. в дыре.., где Вы,
Откуда Вам не выбраться ни за что ..
А.., мне как ..хорошо…,
Что я не с вами, а здесь
Сижу у государственного блюда..
И пусть я буду, сами знаете кто,
Но, ни за что к Вам в дыру…
……
Растет Ваше состояние, но не радуйтесь-
Не достанется Вам!
Дядя Сэм и МИ-8 давно о Вас знают
И ждут, когда приедете
счетом распорядиться..- Вас цап..

Тогда какую песнь запоете?
Будет стыдно даже в МИД обратиться,
Чтобы ноту протеста заявить,
Чтоб Вас можно было освободить..
Сидеть Вам с неграми - вот перспектива!

А для страны Вы мелки,
Не видите дальше собственного носа.
Баксами набив портки,
Вы спите и проспите поезд Цивилизации,
Который всегда в пути..

Что, если китайцы займут Сибирь,
Что будете бомбить, по кому? По своим?
Вы просто - пена от супа,
Важные дяди, лощеные тети..
Как Вам не стыдно?!

А, мы народ, по-одиночке - совершенство
А, вместе мы, да.. оно - быдло
Надев ярмо, идем на поводке,
Чтоб нас имели, включая телевизор.
Ну…, сколько можно!!
Скажи себе- Выключи Телевизор!
………
Это критика , а что делать?

Повысьте зарплаты простым людям
Будьте уверены - все не побегут за колбасой.
Кто-то будет копить, кто-то построит дом,
Наконец или вначале, вырастит ребенка.
Печатайте денег столько, сколько сможет станок!
Главное- соблюдать стабильность на рынке.

Например, Америка печатает 20 миллиардов в год,
(Как пишут в журналах и книгах для простаков)
Умножьте на 10 - вот будет правда
(Так делают все, кто знает финансы)
Послушайте практиков – Явлинский, другие..
Наконец, академиков из НИИ,
Их голос не доходит до экранов TV

Мнение, что будет инфляция – это ложь.
Давно не подтверждено Экономической Наукой
(хоть эмпирически, хоть статистически)
Но, что это я в.. термины – не буду Вас путать
Стабильные цены – вот Ваша цель,
Вкладывать деньги в производство, услуги,
Создавать рабочие места простым людям.
Борьба с монополиями, их беспределом..

Поддержать профсоюзы, отстаивать народа права-
Это тоже важно и нужно всегда..

И, наконец, поиграйте в компьютер-
В Стратегии, стройте Цивилизации..
Тогда поймете науку -
Не только армия стране нужна,
Но и нужен народ!
Этого никак политик на ТV не поймет.


Рецензии