Слово

Красной кипящей пастой
Впишу последние строки
В грязную книгу жизни
На страницу вторую - "Пороки".


По тёмной от букв странице
Поплывут багровые тени,
И кровь побежит скорее
По дрожащей от страха вене.


вначале было слово и слово было прекрасно и слово было Бог


Рецензии