прощение

Я прошу у тебя прощение
За ту боль что тебе принесла.
Извеняюсь за ту потерю,
Ведь простился с ней ради меня!
Я ведь знаю, любил её очень!!!
Ну а я,нелюбила тебя,
Ты всего лиш мне на ночь был нужен,
Ну а ей ты нужен ВСЕГДА!!


Рецензии