Ты, головы сухой расчет

Ты, головы сухой расчет,
Не властвуй надо мною,
Оставь надежду на полёт
Над бренною землёю.

Я не отдам и за мильон
Минуту созерцанья –
Я миллионный шлю поклон
Бездумью мирозданья.

Под вечер, с солнечным лучом
Пускаю жизнь с откоса
И не жалею ни о чём…

 «смерть» началась с вопроса…


Рецензии