Держава Россия!

Передо мною, она!
Россия! Страна!
Демократии сила,
Тебя возродила.
Демократию нам,
Принёс, весь народ.
По городам,
Стабильность идёт.
Будь же, Ты!
Опять гражданин!
Я демократ,
И я не один.
Россия свободна,
Она молодая,
Да здравствует Родина!
Наша святая!
Я горд за Россию!
И за себя,
Она же держава,
Держава моя!


Рецензии