Мудростью ночи эхо пленяло

Мудростью ночи эхо пленяло
И тишиною тьму наполняло.
Звёзды сорваться вновь обещали…
Только цикады – робко – трещали…
Воздух неслышно прятался в ветках
Строгих деревьев, в зарослях клетках
Ленно томился… и без стесненья
Нагло вломился в стихотворенье!

 июль-95г.


Рецензии