одиночество

Сырая,холодная комнта
В ней очень темно и страшно
Мне так нехватает голоса
Который я слышала раньше

Во мне затаилась нодежда
Что ктонибудь вдруг очнется
Поймёт что должна я быть рядом
Возмёт и за мной вернётся.

Но нет никого и мне холодно
Одной в темноте очень страшно
Зачем в мою душу ворвалось ты
Проклятое одиночество!!!


Рецензии