Неужели жизнь стоит того...

Скажи – неужели жизнь стоит того?
Чтоб расстаться вот так с любовью.
Скажи – неужели так гордость важна?
Чтоб вот так исчерпать свою совесть.

Когда-то заставить друг друга любить,
Нам казалось намного проще,
Теперь заставлять друг друга забыть,
Невыносимо… без страданья и помощи.


Рецензии
Спасибо Олеся за понимание.

Маллу   24.06.2007 13:41   Заявить о нарушении