чужие стихи

Зачем брать чужие стихи
И говорить что их
Сочинила именно ты!
Почему не взять
Листок или бумагу
На нём написатть чувства сразу.
Нет же,берёшь чужие стихи,
Друзья с изумлкнием:
-«их сочинила ты?»
А ти говоришь –«конечно Я!!!»
Но о том человеке,
Кто их нисал всегда
Ты неподумаешь
В жизни своей никогда!!!


Рецензии
Карин, а ты в темноте стих свой писала?))))))) Посмотри внимательно текст. Или "экспериментальность" заключается именно в опечатках?

~Ё~

Ёлочка Зелёная   22.06.2007 10:33     Заявить о нарушении