Нижневартовску

На заснеженных улицах - лица прохожих.
Кто-то с работы идёт, похоже.
Мама гуляет с дочкой-малышкой,
Девочка-школьница – рядом с парнишкой.

Люди проходят и люди спешат.
А под ногами снежинки трещат…
Солнце на небе в лучах расплылось.
Кто-то - в мечтах, у кого-то – сбылось.

Все они – разные: взрослые, дети,
Весёлые, грустные, те или эти.
Ходят по городу - призраку снежному,
Белый – от холода, сердце – изнежено.

Дарят улыбки любимому городу
Люди, живущие здесь смолоду,
Люди, влюблённые в город с рождения!
Наш Нижневартовск – вся жизнь и мгновение.


Рецензии