***

Обвинять меня в нелюбви к тебе это жестоко
Говорить что я делаяю не так как ты хочешь
Уприкать что тебя не пытаюсь понять
Заставляешь пред тобой унижаться опять.

Ты пытался заметить,КАК к тебе отношуь
Чтоб тебе угадить,я на всё соглашусь
Ты неправильно понял,я хочу намекнуть
Что тебя я люблю,за любовь я держусь.

Да,подстроиться трудно под печаль или грусть
Ведь люблю на улыбку твою я взглянуть!
Но пойми же и я нуждаюсь в любви,
Во внимании,ласке с твоей стороны.!!!


Рецензии