Сумасшедший дом

Доигралась… детские
Мечты исчезли.
Шаманы и дворецкие
На стены лезли.

Мир сумасшедших… Дом.
Красавица.
И что ни шаг – облом.
Но мне ведь нравится!

К стыду смеюсь.
И щёчки… красные.
Я сумасшедшею кажусь!
Себе – прекрасною…


Рецензии