Я... тебя...

Я тебя полюбить хочу!
Больше жизни тебя любить!
Я лишь с виду с тобой молчу!
Но с тобою хочу я быть!
Я тебя понимать хочу!
Понимать каждый взгляд и вздох!
Я тебя за всё-всё прощу,
Уведу с сотни разных дорог!
Я тобою дышать хочу!
Я хочу тебя чувствовать Телом!
Я тебя к любви приобщу,
Я тебя нарисую мелом!
Я тебе молиться хочу!
Я хочу от любви сгорать!
Так любить, чтобы палачу
Свою голову на смерть отдать!
Я тобою одним хочу
Каждый миг проживать на земле!
Чтобы даже, когда молчу,
Подарить молчанье тебе…


Рецензии