Ревность

Обернёшься вслед – повернётся разум,
Ты поймёшь это, но поймёшь не сразу!
Не смотри с жаждой! Ведь захочешь влаги.
Глаз не сводишь с каждой… Словно лист бумаги
Каждый день – всё новый!
Где же лист кленовый???
Тело им закрою! А рукою – глазки.
Феей твоей буду, золушкой из сказки!
И от мира женщин уведу далеко.
В мир ли наслаждений? Или – где жестоко?
Может быть, удастся сердце так измучить,
Чтобы оказалась самой-самой лучшей!
Или оказалась самой бессердечной?
Не игрушкой временной, а занозой вечной!


Рецензии