Измена

Словно коралловыми рифами
Ты касался воображения,
И нежными нимфами
Был обласкан до пробуждения.
Во сне пряно - цветочном
С клубникою и сливками
Под музыки восточные
Игрался ты оливками.
Красавицы изящные
Доводят до истомы…
А сны ведь – настоящие!!!
И слышу даже стоны!
Конечно, всё разбилось,
Как о скалу волна…
Как жаль, что не приснилось,
И не во сне Она…


Рецензии