Любовь

Скажи прости! – И я прощу.
Скажи – люби! – и полюблю!
Ты отомстишь – я отомщу.
Ты ждёшь любви – а я молю!

Ты шёл один – я следом шла.
И день за днём – одни в пути.
Ты всё искал, а я – нашла!
И больше не хочу идти.

Ты прятал солнце – в горизонт,
Дожди я прятала – в груди.
Вместо меня – ты взял свой зонт.
И без меня теперь иди.

И день – без утра и без дня.
И ночь – без неба и луны.
С тобою рядом – нет меня.
Со мною в сердце – только ты!


Рецензии