Нежный ангел

Когда ты рядом - время замирает,
И в небе застывают облака.
Ты - нежный ангел, милое создание,
Сошедшее на Землю с высока.

Рисую образ твой воображением,
Стараясь ничего не упустить.
Невыносимо сладкое мучение -
Придуманного ангела любить.

Глубокий сон окутает сознание,
И я опять увижу над собой
Приятный теплый свет - твое сияние.
Ты до утра останешься со мной...


Рецензии